新闻 & 公告

Pit Vipers滑入前5名的印第安纳结束

 
 

T蝮蛇队去了布卢明顿, 印第安纳州, 参加b城夏日烧烤和音乐节, 堪萨斯城烧烤协会的比赛.

超过两天, 蝰蛇队在酷热和潮湿中,在一场巨大和经验丰富的竞争中完成前5名, Pitmaster校长Tom Tilley说. 

蒂利说:“这是我们参加过的种类最多的比赛。. “我为孩子们取得的成就感到非常骄傲.”

颁奖情况如下: 

酱,第三
连线设定鸡肉,第四
连线设定猪肉,第五
连线设定肋骨,第八 
人民精选猪肉,第八名
任何东西屁股,第二个奶油手指棒蛋糕由新生莉莉·特平创造

蒂利说:“这次访问有很多蝮蛇战机参加。. “他们工作真的很努力.”

蝮蛇队的成员包括新生扎克·弗里曼, 大二Marc Crotta, 大二马修•沃尔夫, 大一新生泰瑞克·蒂利和刚毕业的泰瑞斯·蒂利.

“July is a busy month for the Pit Vipers; next weekend, we will be in Cumming,” Tilley said. “来乔治亚烧烤锦标赛夏季摊牌看我们吧!”

 

 


所有的新闻 & 更新

友情链接: 1 2 3 4 5